Meu Amigo Cimitan, segue a receita de um aperitivo que aprendi (mas ainda não tive tempo de usar), com um barman praiano, em Búzios. Seu nome é bem sugestivo, Saddam, e ele ditou-me com seu forte sotaque libanês, o que deu charme especial ao produto. Quando você terminar sua sensacional venda, sugiro-lhe que experimente-a, para comemorar:
"CAPETA-SADDAM"
2 colheres de guaraná em pó
1 colher de leite condensado, para misturar o guaraná
3 pitadas de canela em pó
Leite de côco a gosto
Gelo picado
2 colheres de açucar mascavo
Meio Viagra, na falta serve Ciallis, reduza-o a pó e misture
Vodka a gosto
Servir com sol a pino, 40 graus.
Um Forte Abraço, Alo.
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Ahhhh esse deve ser PORRETA!!!! Vou provar! O que anda faltando é onde "curar" o porre!!!!!! srsrs
Postar um comentário