BOLO DE BANANA
4 bananas bem maduras
4 ovos inteiros
1 copo 'americano' de oleo
2 copos de açucar
3 copos de farinha de rosca
1 colher de fermento Royal
Modo de fazer:
Colocar no liquidificador as bananas e os ovos.
Bater até ficar um creme.
Virar tudo para uma tigela.
Colocar a açucar e a farinha de rosca.
Também o fermento.
Misture tudo com uma colher de páu.
Leve ao forno médio para não queimar.
Por cima põe açucar ou canela.
Receita assinada por D. Dinéa, cosinheira-chefe
das Organizações Dona Maria Vitória.
Seguidores
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Num credito !!!!srsrs
Meu caro Aloísio, PARABÉNS pelo dia de hoje! Muitas felicidades e alguns posts de vez em quando!
Forte abraço
Será que o doce de banana fez mal e matou o autor?????
Postar um comentário